Словом и душой

Щербина Борода
Души ранимой гражданин,
Поэт не может быть один…
Умолкнет лира без народа -
Россия-матушка, свобода!..

Но нагло правят вор и хам - 
С невежеством напополам…
И снова слышен звон цепей
Страны измученной моей…

Вставайте, люди, кто живой!
Я с вами - словом и душой.

В Петербурге, как и во многих других городах страны, День России отметили антикоррупционным митингом – ворьё должно сидеть за решёткой.

С праздником, дорогие сограждане!