З Р Я!

Валентина Барсукова 2
Серая лента летит под колеса
С бешенной скоростью.
Ветер шальной шаловливой рукою
Треплет мне волосы.
Уши заложены, словно бируши
Ватные вставили.
Зря вы меня на весь мир без вины,
Люди ославили.
Громко кричу я :"ЗРЯ",
Но не слышно мне голоса.
Нет, я не стану рвать на себе
в стенаниях волосы.
В небе безоблачном мне не парить
птицею  -  ранена.
Вот через миг со Вселенной сольюсь
И звездой новой стану я.
ЗРЯ...