Букет

Елена Александровна Коровина
Руками в язвах и крови,
Там, где грохочут горя взрывы,
Отдам простой цветок любви
Тем, кто еще сегодня живы.

Пусть дурно пахнем, некрасивы,
Пусть рваны ветхие одежды,
Я тем, кто завтра будут живы,
Отдам простой цветок надежды.

Там, где царят вражда и гам,
Среди отчаянья и тленья,
Я приношу к Твоим ногам
Простой цветок благодаренья.

26.07.2016