Задаться целью

Александр Арабянц
Ныне время такое настало
Кто ворует,кто честно живёт
А того кого это достало-
Тот замкнулся и горькую пьёт.

Зачерствела душа человека
Что творится в его голове?
Для чего его мама рожала
Жить красиво иль сгинуть на дне?

И нельзя так всю жизнь распыляться.
Надо чётко настроить прицел
И немного,чуть-чуть постараться
Надо твёрдо понять-Вижу цель.