***

Дмитрий Ивочкин
Узнав все тайны милый друг,
Весь мир убогим станет вдруг,
Гримасса ужаса и дрожь....
Веками ложь... Сплошная ложь.
И нет над нами ничего...
Мы отказались от всего.
И лишь мерцание светил,
Нас манит к свету из глубин...
Плоть от земли, душа- дитя,
Искра вселенной, часть тебя!

Познав все тайны, милый друг...
Откроешь новый светлый путь!