жизнь в коробке не идет

Амфер Форен
Здравствуйте,я молодой человек,
Ваши жизни не интересны мне.
Вам дали шанс ,чтоб в жизни сделать забег,
А мне дали шанс оказаться в этой тюрьме.

Я как птица,которая лишилась крыльев,
То есть не все так плохо.
Я хоть имею шанс насмотреться тупых былдячих рыльев,
А вам лишь следовать по направлению моха.

Бегите на север,бегите на юг,
Отставайте от друг друга ,как хотите.
Я вам не товарищ и даже не друг,
Хоть подошвы ваши до пяток сотрите.

Здравствуйте,я обычный быдлячий рабочий класс,
Заперт,как в том фильме про день сурка.
Мне ,честно говоря,наплевать на вас,
Моя тихо в устье течет река.