***

Окарменн
Страшнее смерти только жизнь...
Но парадокс:привяжет крепко
к себе,в экстриме окажись...
И вот уж тянешь эту ,,репку,,
не сказочную-без прикрас!-
подчас в иллюзиях на нЕбыль...
Ты оглянись вокруг СЕЙЧАС:
ты был ли ЗДЕСЬ,а может...НЕ был?