Обречённые

Наталья Метелица 2
Моя  молитва - 
молчать тобою...
А голос, вытянутый  строкой,
звук пеленает.
Почерк мой
Не дружит ни с моей рукою,
Ни с разумом,
кривясь в наклон,
Мне чуждый до болезни этой -
Любимой музы всех поэтов...

Люблю тебя.

Ты обречен
На ту же муку обладанья   
И жертвенности,
что дает
Гораздо больше, чем крадет
Во имя сладкого страданья.

Я жертва на ладонях Божьих.
Ты руки тянешь, как больной -
К спасению.
А гнев Святой
Ревёт:
"И  КТО 
      тебе 
           дороже?!"