Некролог о дудульке и апельсинчике

Мирослава Куликова
А знаете, мне и без Вас хорошо!
Ох*ит*льно, я бы сказала.
С кем вы сейчас?
Да и где вы сейчас?
Лучше бы я и не знала..
Давайте мы вспомним немного о нас?
Как были мы с Вами близки же.
Теперь у меня на груди ананас
А вы нашли ту, что попизже
Я ем апельсинчик,
С мужчинкою сплю.
И кушаю блинчик,
А ты коноплю.
Бухну я немного,
Нажрусь я калорий
Из зелья цветного
И лживых историй.
Иду я немного шатаясь на каблах,
И трудно мне, мальчик, с тобою общаться!
И попа моя уж немножечко дрябла
Но п*нис твой мог лишь в меня умещаться.
Мы были как море,
Как небо, как птицы.
И суждено же мне было влюбиться..
Спермы твоей вкус немножечко горек,
Но мне зашло, так что я без претензий!!
Я Вас не любила, а Вы мне не дорог..
Ты мёртв. Ты - могила
И это некролог!