Как можно

Константин Нео
Как можно было так любить…
Забыв за пару дней разлуки,
Не проще было, сразу все убить,
Не допустив, душ наших скуки.

Ведь в жизни проще все разбить,
Чем помогать, держась за руки,
Ты знаешь, можешь и губить.
И к черту, сердца мои стуки.

Душа кричит и просит истребить,
Из мира - той любви все звуки,
Но сердце молит не добить,
И плача убивается от муки.

Оно лишь хочет вместе быть,
Делить проблемы, боли и поруки.
Ведь просто хочется так жить,
С тобой, забыв о горести разлуки.