Взяла сиреневая ночь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Нет конца любви» (Мила Бриз)

Взяла сиреневая ночь
Опять в полон,
Играют всполохи любви,
Всё как тогда,
Воспоминанья гонит прочь
Прекрасный сон.
Сирень в объятьях тишины,
Луны закат.

Блескуче падает звезда
Украсив небо,
Ласкает ветер колыбель
Сирени веток,
Сон продолжает возбуждать
Июньской негой,
Любовь с природой враз слились,
Качая лето.