Солнечный дождик

Виктор Никифоров Сиринкс
Сыплет
дождик
бисер свой,
не алмазный -
дождевой!
Солнце
радуг
половинки
дарит каждой
бисеринке!..
Дождь
смеётся -
море света!
Здравствуй,
солнце!
Здравствуй,
лето!