Старость. Посвящаю Л. В

Окарменн
Вернувшись в детство ненароком
счастливым,но коротким сроком,
ты,старость,лишь конечность жизни,
скрипишь натужно ближе к тризне.
И коль слезами не умылась,
к тебе судьба явила милость.
(Ещё б полегче смерть досталась)...
И Этим счастлива ,ты старость!
Ты УЖЕ знаешь,что лукавы
и жизни смысл,и в жизни слава;
ты убедилась:жизнь-мгновенье,
чтоб в мир иной-без сожаленья!