Не та

Вера Киндер
Мне говорят,что я не та,
Что грудь мала
И толст мой зад,
Характер бешен,
Угрюм взгляд,
Из уст моих лишь мат да мат.
Беседы только об одном:
Как плохо мне тут жить одной.
А вы не думали о том,
Что всё лишь маска,
И при том,
Я так обманывать люблю,
Чтоб вы не поняли в чём трюк.
Ты влюбишься,я знаю это,
Но ты не сможешь жить с поэтом.
И несмотря на всю любовь,
Я всё равно не стану той.