В ожидании удара

Ник Ник 7
Я смеюсь над собою,
Хоть горек тот смех,
Шелковистой травою для ласк и утех,
Обнимая лелею, холю седока...
Только туфелек шпильки
Терзают бока.
Но в проверках на прочность,
Сквозь дыры прорех,
Удивительно точно.
Всё в цель.
Без помех.
А... Попозже...
С улыбкой навстречу рука...
Чуть печальна, красива...
И снова легка.

P.S.
Это тянется долго...
Клубок истончал.
И разрывы на шкуре пророчат финал...
Напоследок, наверное, всё же - прости.
Не удержишь того, то что льётся, в горсти.