Бэушному

Арвада Кедавра
Я умирала сотни раз
В обьятьях ночи.
За мной следили сотни глаз
Твоих пророчеств.

А я смеялась им в ответ
И оживала.
Была уветенна, что нет,
Тебя не стало.

В душе моей с пропиской ночь.
Я ей поверю.
И даже если не придёшь,
Закрою двери.

Твои пророчества сбылись:
Не одинока!
Я выбираю снова жизнь
И чувство долга.