Почему так больно быть любимой?

Вера Киндер
Почему так больно быть любимой?
Почему так горько на душе?
И плакать не хочу я,милый,
Но слёзы льются сами по себе.
У матери моей сегодня день рожденья,
А я сижу на лавочке теперь,
И слёзы льются сами,без причины,
Хотя причина есть,и это-ты.
Ты,верно,не хотел меня обидеть,
И я пришла не вовремя к тебе,
Но чувства ты затронул мои сильно.
Одно лишь слово,ты убил их все.
Что будет дальше я не знаю,
Быть может,всё пойдёт на лад,
Но, а сейчас никто не остановит
Мой Ниагарский водопад.