грустинка

Людмила Курносова
Ко мне грустинка тихо вдруг подкралась.
Мне вспомнились былые времена,
Когда большой семьёй мы собирались,
Шутили и смеялись до утра.
Но время,как река,течёт кудвто,
О камни спотыкается,спешит.
И не вернуть мне ничего обратно.
 И плачет сердце,и душа болит.
Я всюду вижу те родные лица,
Которых нет со мной уже давно.
Но слишком часто по ночам мне снится
То доброе,красивое кино.
В глазах моих печаль и тишина.
А расстояние мчит меня от прошлого.
И что нам уготовила судьба?
Хотелось бы не много,но хорошего.