Книги для взрослых

Борцов Сергей
Будь скромной, но будь и порочной:
Монашкой будь во плоти,
Связали узы нас прочно,
Фантазии давай воплотим.
Ты страстна, но порою надменна,
Королева в образе шлюхи,
Я познаю тебя постепенно,
И фонари давно уж потухли.
Ты в любви так многолика,
Что устанешь маски срывать,
Мне тебя, как интересную книгу,
Хочется не раз прочитать..

2017