Прощай троллейбус!

Королёв Олег Викторович
Соц опрос провели, не на деле, а всё на бумаге
И решили ломать, оказалось кто за - большинство.
Нам легко одурманить мозги, власть для нас словно маги,
Президента возвысили так, будто он божество.

Из района убрали троллейбус, что ездил годами,
Экология держится только на них в городах.
Я скажу, что автобус хорош только меж городами,
Выхлоп газа опасней, чем ток, что идёт в проводах.

Я пишу о Москве, как в других городах, я не знаю,
Референдум должны проводить мы для всех перемен.
Одному мне ни как, да и вряд ли я власть запятнаю,
Убирают хорошее всё, а плохое взамен.

Для ремонта нет денег, для города это накладно
Почему же тариф на проезд с каждым годом растёт?
Говорят, что троллейбус приносит убытки - нескладно,
Кто-то ставит в колёса нам палки и сети плетёт.