Счастье есть

Дина Гар
 
Ты один и словно в шалаше
Счастья нет и кругом голова
Хочешь перемен в своей душе
На это ты имеешь все права!

Ты живи мечтами и надеждами
Планами ты заполняй свой путь
Станешь лучше ты, чем прежде
Чтобы победить, нужно рискнуть!

Каждый день и час, что сбылся
С благодарностью ты отпускай
Даже если он не получился
Вновь и вновь ты шанс себе давай!

И пусть станет лозунгом по-жизни:
"Ежедневно радость находить,
Делать век свой живописным
Всем кто на пути добро дарить!"