Дурак и рыбуля

Мирослава Куликова
Увидел тебя,
Казырная баба
Ты прям- "ух, какая!"
Хочу тя я жамкать!!
С усами под губкой,
Ты прекраснее всех!
С тобою я буду?
Ты дай мне ответ..
Ты очень красива,
Хоть, снаружи мужик,
Хочу с тобой быть
Ну дай мне ответ.
Я буду хорошим..
И буду служить!
Ты будешь женою,
Прекрасной, поверь.
Я буду же мужем,
Хорошим и верным.
И будет семья
Непонятных арбузов.
Мы будем гулять
И пить за твой счёт!
Ты будешь любима,
А я- дурачок.
Мы будем с тобою
Прекрасною парой,
Я-Муж Дурачок,
А ты- рыбушка "Катя".