Нулевой итог

Серж Антонов
Поставив всё на кон однажды,
В азарт, как в омут головой...
И проиграв, тебе не важно,
Итог что будет нулевой.
Спасенья нет от кредитора
И сердцу тягостно в груди.
Уже нет средства для повтора,
И только темень впереди.
Грехи по жизни сосчитаешь,
И чтоб закончилась игра,
Свой пистолет ко лбу приставишь,
И вот во лбу твоём дыра...