Апокриф

Спутница Муз
 

не будет ничего -ни слёз, ни жгучих фраз,
ни кротости поступков, ни блеска разговоров.
всё кончится само... без суеты и споров,
так отгремит гроза, увы,  в последний раз.

люблю гулять в дожди и, зонтик позабыв,
смеяться над собой, подшучивать  над миром.

верну себя Эвтерпе,  протру платочком лиру.
апокриф чувств смешон, а счастье- блеф и миф.


Апо;криф — литературное произведение, созданное на основе другого. 


Июнь::14::2017