To my mum

Татьяна Гудзенко
    Я забываю про фейсбук и твиттер.
    Мы едем в Питер, мама.
    Мы едем в Питер.
    А руки мои пахнут апрельским дождём и небом.
    Немного ванилью и капельку снегом.
    Колени дрожат
    Я цепенею
    О своём счастье громко я не умею.
    Если только чуть слышно,едва-едва ,
    Так что почти не нужны слова,
    Я утыкаюсь в твои колени ,
    И ты шепчешь мне тихо:
    Мы смогли, мы сумели.

    30 января 2017