Хронос

Чёрно-Белые Клавиши
Не осталось безопасных тем:
В каждой - приготовлены капканы,
В них вулканы с лавой и фонтаны
Бьют из неисправленных систем.
У Амура - ржавая стрела,
Правда меток в третьем поколеньи.
Я - вне круга, где-то в отдаленьи...
Круг замкнулся. Я в нём не была.
Ржа проникла, всё собой круша.
(Старый стал, не мог почистить стрелы)
Сгнил до основанья, до предела
Милый домик, в виде шалаша.
Хронос режет время на часах.
Новая игрушка ли, забава?
Стрелками сжигает переправу...
Что ж... теперь на разных полюсах..

Хронос - Бог времени