Вальс новой жизни

Владимир Грикс
   ВАЛЬС НОВОЙ ЖИЗНИ

Вечер. Темнеет неспешно,
Вместе стоим у моста,
Нежно тебя обнимаю,
Мысль возникает проста.

Палец руки ощущает
Лёгкий, заметный толчок,
Кто это там подрастает,
Доченька или сынок.

Медик сказал в назиданье,
Ласки вам нужно прервать,
И обрести ожиданье
Дочку иль сына принять.

Вечер. Темнеет неспешно,
Вместе стоим у моста,
Нежно тебя обнимаю,
Мысль возникает проста.