Переваренные

Иван Шитов
(Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями случайно...)


По мне топталась перестроика грязными ногами
После чего я оказался в палате с дураками
Там обвенчался в процедурке с медсестрой
Она меня поила спиртом и кормила колбасой

Я как и все мои ровесники закончил ПТУ
И к восемнадцати стал смахивать на гопоту
Когда мне было скучно и уж совсем невмоготу
Я в подворотнях развлекался костяшками по кадыку

Моя деревня вымерла как будто от чуму
Повсюду выросли кресты как сорняки
Здесь хоронили каждый день родители своих детей
От горя и алкашки перестав похожими быть на людей

Мольбы о помощи списали на сладостные стоны
Заполнив улицы бомжами сиротами детдомы
Не сдерживал слезы народ когда вернули богу храм
Как будто позабыв что кирпичи еще вчера от туда пиз...л сам

Но небо в свое время всем предоставит счет
Где на лугах пасется сытый но все же скот
И только выжившие сталинцы фронтовики
На пышном разомлевшем теле как гнойники

Вы не подумайте чего Россию я люблю люблю Союз
Как любит маму непослушный и несмышленый карапуз
И Господа молю чтобы за все она меня простила
Чуть чуть обидно просто что как обед меня переварила