Умелый!

Гундик
Как-раз у нас в квартире
Поломался пылесос
И супруга раскричалась
Вобщем дело понеслось

Я ничуть не сомневаясь
Починить его решил
Взял отвертку пассатижи
Очень быстро раскрутил

Получилось очень много
Самых разных запчастей
Как одну к другой пристроить
Не пойму я хоть убей

Я супругу утешаю
Ну бывает иногда
У нас ведь ещё есть веник
Он, работает всегда

Получил конечно сразу
Веником по шее я
Но зато теперь есть опыт
По починке у меня