***

Татьяна Гудзенко
Мы не знали друг друга раньше.
Но внезапно вдруг стали дальше.
И тишина по квартире.
Ты не скучай о прошлом.
Вечер остался непошлым.
Вечер остался до завтра.
Вот тебе новая карта.
Блокнот для чужих историй.
Подошвы ботинок ласкает море.
" И если ты ищешь,значит нас двое"*

* строчка из песни Земфиры

14 января 2017