***

Татьяна Гудзенко
Давнозабытое, веками закрытое чувство свободы
Дай мне свою руку .
Взлетаем вдвоём.
В серьез не поддавшись
Щемящему чувству разлуки.
Настала пора говорить не о чем.

5 января 2017, абхазия