Не запускай в мои волосы пальцы...

Айгила Гаджиева
   Не запускай в мои волосы пальцы.
Ими не надо касаться и плеч.
В юности хочется этим играться ,
В зрелости хочется это беречь .

   Мне нету дел до того,кто ,что скажет ,
С давнего времени есть лишь одно:
Либо ты счастлив (без "время покажет")
Либо несчастен . В толпе-одинок .

  Я рассуждала всегда очень резко ,
Но никогда не жалела о том .
Вся моя резкость-все искренне,честно,
И оттого был спокоен мой сон .

  Не принимай меня ,мне будет легче .
И не держи ,будто я верный друг .
Все это к лучшему.Ты -будешь крепче
И хладнокровен хоть к сотне разлук .