Остановись...

Ольга Фролова 7
Остановись мгновение,
Замри! Не шевелись…
Чуть-чуть ослабив нервы,
Притупляя чувства.
Хочу понять я, что у меня,
«Внутри»?!
Зачем я здесь? К чему,
Моё присутствие?!

                2017г.