На звёздном рассвете. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бум., акв.
1999 год.


"Воплощённую мечту
Небо вдруг мне подарило -
Я не верила... Сочту
За вселенское мерило
Образ тонкий и лихой
В бликах звёздного томленья...
Мне давно не стать другой,
Да и нет иного мненья
Для меня - такой, как есть -
Может, чуть шальной и гневной.
Ну, а может, сердца песнь
Станет самой важной, первой...

У мечты есть много лиц,
Я не знаю, чьё роднее.
Хочется склониться ниц
Перед этой... Цепенея".

14.06.2017 02:36
                Лара Нуар