Маленький человек

Татьяна Гудзенко
    Ты маленький человек.
    Нашедший себя на дне.
    Тёмной бутылки рома.
    На такой глубине.
    Где границы условны.
    Где ты стоишь
    Среди улицы серой.
    Не плачь малыш.
    Дай мне свою руку.
    Побежали скорей.
    И пусть город увидит прогулку
    Двух счастливых людей.

    3 января 2017 года Сочи, вечер
    * название концертного тура Земфиры