Стар

Дмитрий Демин 2
Я слишком стар  ,
Что бы шататься по ночам ,
Что б страха не было
С утра проспать работу .
Я так привык
Порядок придавать вещам ,
Жизнь проживая
Только лишь в субботу .

Но если нерв
Порвется словно нить .
Как на причастие ,
Иду я к продавщице

Поими различие
Меж выпить или пить .
Забудь закон ,
Сегодня мне не спится .