Интуиция

Алексей Волчков
Софитов яркий свет,
Улыбок лживых блеск,
Пока ты на коне,
Звезда тебе сияет,
Но короток наш век,
Пока нас кто-то знает;
Запомни Человек!
Тела и книги тленны,
Но не души!
Не память предков,
Любящих всех нас,
Ты голос сердца лучше...,
Лучше слушай!
И помни, он то точно...
Не предаст.