Не случайная случайность

Николай Изотов
Я помню встречу первую, случайную.
Ты, улыбаясь, по аллее шла.
Сражён был красотой необычайною,
Она меня в момент с ума свела.

Тебя моё внимание смутило.
О многом говорил тебе мой взгляд.
Была в нём притягательная сила.
Я, твоему смущению был рад.

Всё кончилось развязкой необычною.
Неведомая сила в ней была.
Красавица  улыбкой симпатичною
Обворожив, с собою увела.

Я не противился такому плену.
На этот подвиг я идти готов.
На радостную жизни перемену,
Иду я без ненужных лишних слов.

                14/06/17