00074 - Ты видишь? - Мои глаза смеются!

Татьяна Крулевская
               
Ты видишь? - Мои глаза смеются!
В них счастье купается через край.
Какое счастье рядом проснуться -
Испечь румяный в печи каравай.

Какое счастье идти по лесу -
Вдыхать аромат елей и разных трав.
И словно пушинка, не чувствуя веса,
Взлетать высоко в синеву, к облакам.

Плыть в озере, чувствуя крепкие руки -
Кувшинки принять чудо синих озёр.
С тобою всю жизнь прожить без разлуки,
Повсюду чувствовать твой ласковый взор.

Ты видишь! - Мои глаза смеются!
И в них мы тонем! - В твоих и моих!
А завтра снова ОНИ проснутся
И будут читать друг у друга стих.