Афигеная девка

Виталий Мукоида
Она крутая и смешная,
Мне весело с ней всегда,
Она умная и заводная,
Мне хочется увидеть тебя.

Мне повезло конкретно,
Я щастлив только с ней,
Это никому не заметно,
Я нужен только ей.

Каждую секунду я живу любя,
Жизнь прекрасна,
Когда есть она,
Жизнь чудесная с ней всегда.

Самая афигеная девка,
И она моя,
Самая красивая детка,
Я схожу с ума.

Она четкая девуля,
Меня поражает вечно,
Она жаркая девчёнка,
Она просто нечто.