Сегодня

Таня Коваль
...Сегодня  порывистый ветер,  он  похож  на  стон  моей  души...
а  впрочем ,  я вошла  в  маршрутку  невидимой,  посмотреть  на  утренние  лица людей,чтобы коснуться их ...Еще  спящие, понятно..Ну,  что ж  , буду  будить!  Прости  Господи,  не  могу  удержаться))))
Каждому на  голову  я  посадила   жаворонка  и  одно мое волшебное движение превратило  маршрутку  в  оркестр и  птичью симфонию...
" Благословение Любви"! Ура  ! Радость,  суета, движение,восторг!
Я села  у  окна  и тихо расплакалась,  как  все  просто,  как  все  понятно .Мои  слезы  были от  счастья.
Это  была  Любовь.Она  исходила из меня  словно -  живая  рябь.
Волны    все  больше  нарастали,  превращаясь  в  цунами .
Скоро  я  не  смогу  удержать  в  себе  эту лавину,  скоро  она  покроет  весь  мир. Вначале  захлестывая  своей  силой, затем  очищая
его ,  и  исцеляя.
 Я  шла  в  атаку!  Покрывая  мир  своей энергией , отдавая  любовь,чтобы  навсегда
       остаться  на  земле.
(Татка)