Ведь на сердце у меня весна

Валентина Шеломова
Ах, ты осень, грустная подруга, залезаешь в душу мне опять,
Так хочу я мило, нежно друга снова обнимать и целовать.
Не стучись ты осень мне в окошко, песню свою грустную не пой,
Не спеши и подожди немножко, я успею встретиться с тобой.

А пока в душе светло от песни, что поют ночами соловьи,
Жизнь моя прекрасна, интересна, только очень хочется любви.
И придет ко мне любовь большая, в этом я уверена вполне,
Встречу с нею в парке намечаю, с милым и любимым в тишине.

Уходи скорей подальше осень, улетай в далекие края,
Не хочу  встречаться я с тобою, ты подруга вовсе не моя!
У меня еще в разгаре лето, радужными красками звенит,
Будит во мне светлого «поэта», солнце поднимается в зенит.

Солнце освещает мне дорогу, знаю точно, счастье ждет меня,
И уходят прочь опять тревоги, на пороге встречу счастье я!
И свою симфонию сыграет, торжеством в мажоре жизнь моя,
Буду я счастливая такая, ведь на сердце у меня – весна!

Родилась я раннею весною, светлою апрельскою порой,
И в душе моей звенят капели, счастье не расстанется со мной,
Радостной мажорной теплой нотой, заиграет звонко счастья песнь,
Знаю точно, что пошлет мне кто-то, весточку счастливую с небес!