Ворона и Лиса

Авов Аволог
Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
                На ель Ворона взгромоздясь…
А тут Лиса. Бейсбольной битой – хряссь
По ели. Сыр и шишки вниз. Лиса, сыр стыря,
В бега. Ворона ж в шоке от моральной драмы –
Как обкарнали школьную программу!