Подвизаться на ниве Поэзии...

Наталья Пунина Орлова
                Подвизаться на ниве Поэзии
                Как же это, друзья, нелегко:
                Постоянно я слышу претензии,
                Что пишу не о том и не то...

                Постоянно бранят и ругаются
                И всё учат, все учат писать...
                Но сама я стихи не слагаю ведь, -
                Так и хочется мне им сказать!