Ты пришёл

Дина Бек
 Под загадочным светом Луны.
 Я портрет твой не раз рисовала.
 Взглядом любящей женской мечты
 Силуэт твой я нежно ласкала..
 
 Ты пришёл,воплотилася сказка.
 Тот же свет одинокой Луны.
 Я дрожу, прикоснувшись плечами,
 К твоей сильной,широкой груди.

 И в глаза твои -цвета ночи,
 Погружаюсь как в бездну душой.
 Нас окутала Царство Ночи,
 Под счастливою,яркой звездой.


  Уведи за собой,разрешаю.
  Растворимся в объятиях Любви.
  Что там ждёт впереди,я не знаю.
  Но я счастлива мигом Любви.