Сестрёнке Яночке, любимой и весёлой

Виктор Ассоров
Дорогая сестра, поздравляю!
Ты прекраснее день ото дня!
Долгих лет я тебе пожелаю!
И красивой любви для тебя!

Не найти сочных красок в природе,
Чтобы выразить мне теплоту.
Ты красива в любой непогоде,
Ты любима у всех на виду!

Пусть глаза твои светом искрятся!
А любовь будет в сердце всегда!
В этой жизни желаю я счастья!
И песчанного пляжа добра!

Море ласки и горы успеха!
Огневого терпенья закат!
Это жизнь, для тебя не потеха!
Время скажет, кто прав виноват.

Подари всем любовь милым сердцем!
И для дочки старайся всегда!
Это лето даёт вам согреться,
Чтобы радость была, как вода!

Пожелать я хочу тебе силы,
Чтобы смело идти по пути!
Пусть же взгляд твой лучисто-красивый,
Освещает дорогу в тени!

И с любовью к тебе, ДОРОГАЯ!
Напишу тебе несколько фраз.
Жизнь дана для ТЕБЯ не взирая,
Где ты будешь теперь в этот час.

Мира, счастья, здоровья, любви!
Много света и много тепла!
Верю в жизненном этом пути,
Встретит Тот, Кто не скажет: пока...

Ассоров, 14.06.2017 год