Про любовь и смерть

Олег Игнатьев
А самолёты падают,
А пароходы тонут.
А девок ***м балуют,
А те от счастья стонут.

Один любитель женских тел
Завёл себе подругу.
На самолёте полетел,
Чтоб предложить ей руку.

Но, толи лётчик был там пьян,
Или мотор сломался,
А только лайнер в океан
Взял, ****ь, и уебался.

А в это время прямо в шторм
Плыла на пароходе
Та девушка, к которой он
Летел на самолёте.

И, прорезая ураган,
Свистящим, ярким шаром
Тот самолёт в момент упал
На пароход с пожаром.

Пробил в мгновенье всё до дна
Застопорил машину.
И пидорасил капитан
Того пилота шибко.
Когда на дно они пошли,
В бездонную пучину.

Вот так вот планы строй, живи,
Но смерть найдёт причину.

И встретились на дне морском
Парнишка тот с девчонкой.
Полакомились уж потом
Рыбёшки их печёнкой.

А самолёты всё летят
И пароходы ходят.
А люди всё любить хотят,
С ума от страсти сходят.