Когда Любовь Прижмется

Кот Вв
Когда любовь прижмется
К теплу твоей груди
И сердце встрепенется
Взмолясь: - Не уходи!
Когда набухнут вены
И участится пульс,
Ты скажешь непременно:
Всё это будет, пусть!
До боли сжав в объятьях
Безумство, слезы, смех,
Так что нельзя не спятить
От ощущений тех...

В одно сольются Солнце и Луна...
И обнажится счастья глубина