Спешишь

Дмитрий Демин 2
Город крутит диафильмы
Только лишь ,
В кресло сесть ,
Напротив ветрового

И ползет маршрутка ,
Хоть спешишь .
Словно ждет
Ругательного слова .

Жить торопишься ,
Но снова тормозят
обстоятельства ,
и требуют сдаваться .

И ползет маршрутка ,
Значит то -
Можно прям на месте обасаться