Il povero Massimo e Gianfranco

Рамиро Лебедев-Толмач
Anche Massimo и uno dei miei amici. Be’, non posso dire che и il mio miglior amico come Dani. Perт и un ragazzo in gamba.
Non abita vicino – infatti abita ben lontano da me. Arriva da me in autobus e ci vogliono circa quaranta minuti. A volte lo incontro in biblioteca del nostro liceo.
Potete ridere, ma Massimo adora leggere. Direi che и un vero appassionato di libri. Ogni settimana comincia a leggere un nuovo libro. A dir la veritа, credo che abbia avuto un’infanzia difficile. Ma non importa, in fin dei conti non sono affari miei.

                Massimo 2
Se ricordate, Massimo и appassionato di lettura. Ha persino un taccuino speciale per i suoi libri. E se gli chiedete quale libro ha letto l’estate scorsa, lo apre subito e vi dice: «Se non sbaglio, и stato il libro ‘Le avventure di Gelsomino’ di Gianni Rodari».
Ma figuratevelo!!! И strano che и ancora vivo. Comunque alcune ragazze lo trovano divertente. Per esempio, Gabriella. Dovunque vada, lei lo segue sempre. Gabriella ha una bella amichetta di nome Sandra. Dunque se vedete Massimo, vuol dire che Gabriella si trova molto vicino. E se con la coda dell’occhio scorgete Gabriella, dovete cominciare a cercare Sandra. Ed eccomi qui – pronto ad agire!



Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста